Как используется съедобная бумага для тортов?

Съедобная бумага идеально подходит для украшения тортов, кексов, печенья и другой выпечки. Это субстрат, на который вы печатаете съедобными чернилами для украшения торта. Бумага со съедобными чернилами покрыта пластиком, поэтому они скользят по принтеру почти так же, как и обычная бумага, и на них печатают съедобными чернилами. Затем пластиковая подложка удаляется, и съедобная бумага, также называемая листом глазури, наносится на слой крема поверх торта.

Лист съедобен и нетоксичен, поэтому вы спокойно можете их есть.

Съедобная печать – один из самых инновационных способов сочетать выпечку с дизайном и технологиями, и с момента ее появления в кондитерском секторе появилось множество различных творений как от любителей, так и от опытных пекарей. Существует два типа съедобной бумаги – вафельная и сахарная, каждая из которых предлагает свои преимущества. Так что, если вы думаете об использовании съедобной печати для улучшения своих кондитерских творений, стоит ознакомиться более детально с каждой.

Вафельная бумага

Съедобная вафельная бумага на основе крахмала, и если вы хотите использовать съедобные изображения для тортов и кондитерских изделий, то лучше всего использовать тонкую и гибкую форму вафель, обычно белого цвета. Вафельная бумага идеально подходит для изображений, таких как бабочки, крылья, цветы или листья, и этот тип бумаги не растворяется на поверхности торта.

К сожалению, вафельная бумага имеет тенденцию морщиться или скручиваться, когда ее кладут на влажные торты или оставляют в холодильнике. Бумага также может быть заметна во время еды или разрезания торта, однако, поскольку она имеет разные текстурированные стороны, вы можете легко печатать на обеих из них. При этом её намного проще разрезать или придать ей форму по сравнению с сахарными листами.

Сахарная бумага

Хотя они могут выглядеть как бумага, сахарные листы – это просто очень тонкие слои глазури, наложенные на очень гибкую пластиковую основу. Когда дело доходит до съедобных тортов, глазурные листы являются предпочтительной формой съедобной бумаги, и они также предлагают более качественные цвета при печати изображений. Кроме того, листы глазури также могут приобретать вкус (а иногда и консистенцию, и цвет) самого торта, поскольку они имеют тенденцию сливаться с поверхностью без ущерба для качества изображения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *