Внимание! Осторожно, подделка!


Дорогие родители! Просьба хорошо ознакомиться с данной информацией, чтобы избежать неприятностей!!!

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание на то, что недавно в интернете появились сайты, на которых предлагают купить  спорткомплексы «Непоседа» и «Непоседа-Чемпион» якобы от производителя. При этом мошенники наглым образом используют авторские фото, которые они скопировали без какого-либо разрешения с нашего сайта и с сайтов наших дилеров. Какой товар и какое качество стоит за этими фото? Жалкое подобие наших комплексов. Одно мы знаем точно, это низкого качества подделка, которая в любой момент может развалиться!!!

Горки для комплексов они делают из ЛДСП, чтобы удешевить изделия. Не думая, что этот материал  категорически не подходит для этих целей. Он очень хрупкий и непредсказуемый.  А если сломается, о последствиях страшно подумать! И так во всем.(Горки для катания на наших комплексах, изготавливаются строго  из водостойкой, многослойной фанеры!) Остерегайтесь покупать сомнительного качества  комплексы, даже, если цена Вам покажется привлекательной (помните, что дешевый сыр только в мышеловке)!

Нам, как производителям, которые  уже  практически 3 года вкладывают душу в постоянное развитие и усовершенствование нашей продукции, очень неприятно, что в жизни встречаются такие недобросовестные и гнилые людишки. Они прикрываются благими целями, и ТМ Непоседа, но на самом деле этим людям просто наплевать на нас, на Вас и Ваших детей! В их глазах только деньги и им все равно, каким путем их получать. Это люди, которые нагло действуют за нашей спиной и исподтишка воруют наши идеи и  результаты длительного труда! При этом они рассказывают что угодно, чтобы убедить вас в подлинности и качестве комплексов.

Дорогие родители - оберегайте ваших детей от таких горе-производителей и таких комплексов!

Пожалуйста, выбирайте оригинальное качество!

 

Вранье № 2.      или продолжение следует.

Уважаемые родители. Предлагаемый вам на сайте (непоседа.уа) комплекс - якобы усовершенствованный  Непоседа-чемпион 2.    Смотрите фото.  Нажмите для увеличения.

Это скопированный наш комплекс Непоседа-Чемпион, давно снятый с производства из - за моральной и технической устарелости. (Ребята просто не успевают отслеживать доработки и изменения).  Это необработанное  авторское фото, его у них точно нет.

Нам посчастливилось увидеть и сфотографировать комплекс- подделку в одном из магазинов Харькова.

 

Подойдем поближе.

 

 

Металл настолько тонкий, что легко продавился болтами для крепления модулей. Наверное, чтобы легче было носить, или еще какой-нибудь скрытый смысл. Шучу, просто для того, чтобы удешевить конструкцию. Потеря прочности их не волнует. Зато расскажут по телефону, что в этом плане все ок. Обратите внимание на обработку металла в местах крепления модулей к рукоходу. В чем улучшения?

 

А это крепления на горке. Одно из ДСП  как и горка, а другое почему-то  из гнилой деревяшки. (не пропадать же добруУлыбаюсь ). К тому же горка еще и короче на 30см чем у оригинала.

 

 

Вот вам и цена. А нужен ли он такой вообще? Для нас это непозволительные вещи! Для них норма!

 

В якобы усовершенствовании комплекса Непоседа – чемпион они сделали одну сторону мата из антискользящего покрытия. На оригинале уже давно весь мат из такого покрытия. Изменения в металлоконструкции не описываются вообще. Потому что их нет.

Еще говорят, что у них дешевле, потому что они производители.  Да, они производители, но подделки!

Мы не говорим за другие товары на этом сайте т.к. не знаем их происхождения.

Про этот комплекс скажу, что это подделка нашего Чемпиона.

Лучше посмотрите его у знакомых, которых по незнанию ввели в заблуждение и продали им подделку или спросите у якобы производителей,  где можно посмотреть комплекс, а потом сравните с оригиналом. И вы сразу поймете разницу. Желательно прийти с мужем.

Осторожно!  Появилась сеть дилеров и сайтов, которые торгуют подделкой и используют наши авторские фото, скопированные на нашем сайте.

 

Внимание покупатели!!!  Комплексы Непоседа и Непоседа-Чемпион, называются только так. Всякие дополнения к названию  (2,3,5, супер, улучшенный и т.д) говорят о том, что это не оригинал. Названия мы пока не меняли!!! Комплексы постоянно улучшаются и модернизируются без изменения названия.

 

Сетку на подделках плетут зигзагом, чтобы было быстрее и дешевле.  Но при таком плетении веревка в процессе эксплуатации перетирается быстрее в несколько раз (зато веревку экономятУлыбаюсь ). Качество пластиковых заглушек также оставляет желать лучшего. Количество крепежа для навесного оборудования в 3 раза меньше, чем в комплектации к оригинальным комплексам. И качество изготовления в целом достаточно низкое и удешевленное.

До оригинала этим комплексам-подделкам очень и очень далеко!

Обратите также внимание как изготовлена подделка комплекса Непоседа.: очень опасно для ребенка торчат крепежные болты, выпадают заглушки и т.д. А этот комплекс предназначен  для детей от полугода. Это непросто опасно, а очень опасно!  В оригинале эти моменты исключены!!!

Мы написали эту статью и подкрепили ее фактами, потому что к нам начали обращаться покупатели подделок с жалобами на качество комплексов. Когда разобрались, оказалось что комплексы не наши. Купили у них (подешевле), а с жалобами почему-то стали обращаться к нам. Людям так заморочили голову, что они думали, что это одни и те же комплексы.

В этой статье, правда и ничего кроме правды.  Оригинальные  спортивные комплексы Непоседа и Непоседа-Чемпион уже  давно зарекомендовали себя как комплексы для активного развития малышей и пользуются  заслуженной популярностью. как среди родителей Украины, так и ближнего и дальнего зарубежья (Россия, Беларусь, Словения, США и т.д.) .  Поэтому наши комплексы и стали подделывать  - ведь гораздо легче что-то украсть  у других, чем  самим придумать и раскрутить  полезные  и нужные товары. И нам очень жаль, что на сегодняшний день многих  покупателей  комплексов-подделок  обманули, и они не смогут по достоинству оценить качество оригинальных  комплексов  "Непоседа" и «Непоседа-Чемпион».

К сожалению, в этом мире очень много поддельных товаров.

Но как говорится, ОРИГИНАЛ ВСЕГДА ЛУЧШЕ КОПИИ (ПОДДЕЛКИ)!

И мы делаем многое,  чтобы вас предостеречь!

Выбирайте оригинальное качество!

 

 


Яндекс.Метрика