Детская мебель

Детская мебель

Новинка! Парты ученические «Секро-старт» ТМ СЕКРО.

Габаритные размеры.

Длина – 1190 мм., Ширина – 650 мм., Высота – 640 – 790 мм. (регулируемая)

Угол наклона столешницы 0 – 30 град. (регулируемый)

Цвета основания.

1)      Серый (алюминий) с микроструктурой - (С).

2)      Белый глянцевый - (Б).

Цвет столешницы – «Клен золотистый».

Цвета боковых накладок.

1)      «Клен золотистый» - (Клен).

2)      Желтый - (Желтый).

3)      Лайм - (Лайм).

 

 


 

Описание Детская мебель

Детская мебель по мнению психологов и дизайнеров принимает самое активное участие в формировании психологии ребенка.
Многие родители с целью уменьшить влияние неправильных по их мнению культур на ребенка стараются оградить его от негативного их воздействия посредством покупки детской мебели. С этой целью подбирается детская мебель, способная развивать малыша, прививать ему стойкие правильные принципы и мотивы.

Среди множества существующих стилей детской мебели, остановимся на классике и модерне. Существует мебель, которая царит в вашем доме, заставляя вас чувствовать себя гостем, а не хозяином. Классика и модерн скорее наоборот, делают домашнюю атмосферу максимально уютной и комфортной для хозяев. Подобного рода мебель не хвастается вычурностью узоров и тяжестью массива, зато она проста в уходе, органично вписывается в нашу жизнь.

В настоящее время в детской мебели модным направлением считается тема моря. Иногда это выглядит несколько неоправданно – ведь думать, что море – единственное увлечение всех девчонок и мальчишек немного абсурдно. Однако существует множество интересных дизайнерских решений, таких как, например кровать, выполненная в форме корабля. В этом случае интересный творческий подход переплетается с функциональными возможностями.

Необходимо со всей ответственностью относится к пространственному проектированию детской комнаты. Ведь главное для ребенка не функциональность детской мебели, а свободное для игр и развития пространство.

На сегодня очень популярным считается авангардное решение расположения детской кровати в нижней части шкафа. Говоря на языке дизайнеров это решение, называется «Мосты». В то же время сами дизайнеры называют это решение излишне громоздким, а психологи уверяют, что нависшие над изголовьем полки оказывают психологическое давление на ребенка.

Если размеры детской комнаты небольшие, то намного уместней разместить в мебельной нише детский стол, обязательно дополнив его подсветкой с левой стороны.
Детская кровать, снабженная перилами, абсолютно безопасна для вашего ребенка. Панель, расположенная под ней отодвигается, служа ребенку небольшой гардеробной.

Еще одним предназначением детской мебели является необходимость создания для ребенка приятной ему среды обитания и это, пожалуй, главная ее функция.

Источник:www.konad.com.ua

Купить Детская мебель Харьков

Яндекс.Метрика