Благодарное письмо

Комплекс НЕПОСЕДА радость и здоровье нашего ребенка!

Вот и остались позади все заботы и переживания о благополучном рождении Малыша. Это свершилось! Теперь в нашей жизни начался новый этап, когда мы, как мама и папа, должны нести ответственность за  нашу Кроху, думать о его здоровье и счастье, ведь он еще такой маленький и так нуждается в нашей любви и внимании, нашей помощи.  И все чаще мы стали задумываться о том, а как же нам вырастить свое чадо здоровеньким и умненьким, как укрепить его защитные силы и обезопасить от вредных влияний современной техногенной жизни, учитывая то, что мы живем в большом городе, где экологическая ситуация оставляет желать лучшего.

 

Телевидение, журналы, интернет предлагают массу способов и методик для раннего развития умственных и физических способностей детей, но, к сожалению, многие из них требуют или посещения специальных центров раннего развития (а где их взять, например, в маленьком населенном пункте) или специальной педагогической подготовки (чем могут похвастаться немногие родители). В то же время практически невозможно найти специального спортивного оборудования для развития маленького ребенка (до года) в домашних условиях (шведские стенки еще слишком велики для таких малюток).

Долгое время мы находились в поиске, пока однажды не увидели предложение в журнале «МАМА», которое в один момент решило наши проблемы! Мы купили спорткомплекс раннего развития «НЕПОСЕДА» для детей от рождения до 5-6 лет! На мой взгляд, НЕПОСЕДА – это просто подарок отечественного производителя для всех украинских родителей, заботящихся о здоровье и благополучии своих деток! Компактный, многофункциональный, практичный, экологически безопасный, рассчитанный на длительный срок – вот далеко не все характеристики НЕПОСЕДЫ.

В нашей квартире спорткомплекс занимает меньше 1,5 квадратных метра (длина 1,3 м, ширина 1,1 м, высота – 1,1 м). При этом очень удобно, что НЕПОСЕДА не требует крепления к стенам и легко перемещается по квартире, а еще мы планируем с наступлением тепла брать его на дачу, ведь он легко собирается и разбирается.

Очень занимательно было наблюдать, с каким интересом наш кроха знакомился с НЕПОСЕДОЙ. Спорткомплекс стал для него настоящим и любимым другом уже с момента установки, ведь в нем предусмотрено все необходимое для развлечения и физического развития малыша – конструкция с лесенками и рукоходом, мат, горка, гимнастические кольца и даже качелька. А еще есть специальный комплекс упражнений для занятий с детками разного возраста. Теперь в нашем доме спортом с НЕПОСЕДОЙ занимаются все – начиная от нашего сынули, мамы, папы и заканчивая нашими любимыми игрушками, которые малыш любит катать на качелях и спускать с горки.

И, Вы знаете, очень радует то, что НЕПОСЕДА с самого рождения легко приучает нашего кроху к спорту без какого-либо насилия, а только с весельем и смехом! Я считаю, что именно сейчас, в этом возрасте, мы закладываем своему ребенку фундамент для здоровья на всю его последующую жизнь. И спасибо НЕПОСЕДЕ, что он дает нам шанс эффективно использовать это время, восполнить которое в дальнейшем, на мой взгляд, будет очень трудно.

Приятным и оригинальным дополнением НЕПОСЕДЫ является его способность видоизменяться за счет установки на различные грани (за исключением верхней), в результате чего у нашего крохи периодически появляются новые площадки для игры (и как показывает опыт, разнообразие очень важно для поддержания интереса малыша).

Перед покупкой НЕПОСЕДЫ мы с мужем, конечно, хорошенько подумали, а оправдает ли приобретение наши затраты, как говорится, соответствует ли цена качеству. И первым аргументом для покупки стала длительность использования комплекса, ведь мы брали НЕПОСЕДУ для своего крохи на 5 лет. Мы разделили цену комплекса на количество дней этих пяти лет, и получили цену всего 1, 37 грн. в день без учета инфляции и других экономических процессов. Скажите, пожалуйста, ну в каком месте сегодня можно на протяжении минимум пяти лет ежедневно развлекать и заниматься спортом с ребенком за такие деньги, доставляя ему безграничное счастье ?! А если в семье несколько маленьких детей?!

То есть для нас в результате эта цена оказалась более чем выгодной. К тому же, я уверена, что когда малыш вырастет, НЕПОСЕДУ легко можно будет продать другим родителям – ведь он очень практичный. Ну а когда нам доставили и установили НЕПОСЕДУ дома, то у нас не было уже никаких сомнений о целесообразности и полезности нашей покупки! Еще раз повторюсь - здоровье и благополучие наших детей стоит гораздо дороже и очень важно нам - родителям об этом помнить!

А совсем недавно производители НЕПОСЕДЫ порадовали нас выпуском дополнительного мата для трапециевидных сторон спорткомплекса и развивающего чехла-палатки, который превращает НЕПОСЕДУ в веселый домик для крохи. Так что теперь мы ждем, когда эти новинки  окажутся у нас дома, чтобы сделать нашему малышу замечательный подарок!

Спасибо большое НЕПОСЕДЕ за радость и здоровье украинских деток!

С уважением, Бойкова Ксения.

Яндекс.Метрика