Детский магазин «Непоседа»

О ком или о чем больше всего заботятся взрослые? Конечно, о детях!

Детям нравятся игрушки, куклы, машинки и т.п., но настоящую пользу и не меньшую радость дают детские спортивные снаряды: батуты, тренажеры, домики, горки и спорткомплексы. Само собой, что к детским игровым комплексам и снарядам предъявляются максимальные требования качества и надежности. Именно поэтому выбор торговой марки «Секро», производящей под названием «Непоседа» различные детские приспособления, совершают все больше родителей, заботящихся о здоровье малышей.

Абсолютно вся продукция «Непоседа» создается из высококачественных материалов, например, спорткомплексы выдерживают нагрузку до двухсот килограммов, а развлекательные центры так устойчивы, что могут одновременно выдерживать «беготню» и «борьбу» пяти детей!

Первое, чем «Непоседа» так полюбилась как взрослым, так и детям – спортивные комплексы. «Непоседа-Чемпион», как занял первые строчки продаж с момента выхода, так и сейчас держит лидирующие позиции на украинском рынке. Для комплексов были также разработаны обучающие чехлы: «Чудо-домик» и «Веселые фигурки».

Не менее интересны детям батуты, подбрасывающие смеющихся детей вверх, но при этом совершенно безопасные.

Для девочек найдутся в интернет-магазине «Непоседа» кухни, шипящие, кипящие, издающие неотличимые от настоящих звуки приготовления пищи.

Для юных художников можно приобрести удобные мольберты, а для гонщиков – электромобили.

Нравится малышам и детская мебель, созданная только для них, а не обычный компьютерный стол. В магазине «Непоседа» в наличии всевозможные парты, этажерки, столы в комплекте со стульями.

Мебель яркая и симпатичная: ребенок, раз сев за новый стол, пересаживаться за другой уже не хочет.

Мальчиков заинтересуют тренажеры для пресса и брусья, на которых так здорово раскачиваться, а польза от них – несомненна!

Хорошее настроение, крепкие мышцы, гибкость и ловкость, профилактика плоскостопия – все это продукция магазина «Непоседа»!

Яндекс.Метрика